Open Alytus City Championship 2017 | First round 18.03 — 19.03 |

Screenshot_12

Совсем недавно прошли международные соревнования в Литве. Вновь нас принимал дружелюбный город Алитус. Вновь нам удалось поиграть в уютном и просторном бассейне, пока наши родные водоемы не могут дать этой возможности.
Российские тренера решили сделать акцент на сборные команды и посмотреть, как обстоят дела с подготовкой и сыгранностью у наших спортсменов. В турнире принимали участие 20 команд, и целых 8 представляли нашу страну. В первом дивизионе боролись за победу две мужские сборные, команда молодежной сборной, питерская команда «H2O» и новгородская команда «ЛУЧ». В детском дивизионе бились две питерские команды «Корсары» и «Корвет» и команда «Легион» из Новгорода. Каждый дивизион насчитывал по 10 команд.
Жесткая борьба уже навязывалась с первых групповых матчей. И для того, чтобы попасть на призовые места пришлось активно поработать веслами. В обеих группах первого дивизиона обозначились лидеры. По окончанию круговой сетки у трех команд в группе было одинаковое количество очков. На выход повлияла разница лишь в один забитый мяч. До полуфинала добралась питерская команда «H2O», которой не удалось пробиться дальше, и молодежная сборная, которая спокойно одолела соперника и прошла в финал.
Две мужские сборные команды были в постоянном движении состава, так что турнир для них оказался тренировочный.
Молодежная команда уверенно побеждает в финале и одерживает победу в первом раунде международного турнира!
Итог :
Детский дивизион:
I место – Polska W
II место – Alytus SRC «Srautas»
III место – Vilnius «Regata»
I дивизион:
I место – Молодежная сборная России
II место – KS Powisle Warszawa
III место – Команда H2O.

Автор:
Дугинов Андрей,   «9VAL canoepolo club»